Секрет красоты женского лица

В чем же секрет красоты женского лица? На это вопрос довольно сложно ответить коротко и четко. Без сомнений остается лишь одно, что понятие идеальной красоты лица у каждого человека свое.

Красота женского лица ни когда не оставалась не замеченной. Во все времена женской красоте уделялось повышенное внимание. Большинство художников, композиторов и поэтов в своих произведениях воспевали женскую красоту. В наше время практически ничего не изменилось, попрежнему не утихают споры и проводятся различные исследования, во время которых пытаются выяснить, что же именно делает женское лицо таким привлекательным.

Если брать во внимание лишь только току зрения ученыхмедиков, то красота женского лица напрямую зависит от уровня эстрогена. Чем выше уровень этого гормона у женщины, тем более привлекательнее она выглядит. Эстроген отвечает за женскую плодовитость, также он предотвращает рост лицевых костей, уменьшает размер носа и подбородка, приводит к большим глазам и увеличивает толщину губ и отложению жира в щеках, бедрах и ягодицах.

Особое внимание пропорциям красивого лица уделяют хирурги. К ним постоянно обращается большое количество женщин не довольных своим лицом. Ктото хочет уменьшить размер носа, комуто хочется сделать губы более пухлыми, а комуто необходимо ликвидировать морщины в области рта. По мнению хирургов правильными пропорциями красивого лица считается соотношение расстояния между глаз и  от линии глаз до линии рта и размер рта, поскольку они являются вполне конкретными и поддающимися измерению. Эти параметры и являются ключевыми для определения красивого женского лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *