Вкусные и действенные диеты на зернистом сыре


На основе кисломолочных продуктов, которые, без сомнения, вкусны и полезны в любом сочетании, создано множество диет как оздоровительных, так и для похудения. В этой статье мы представим вам две диетыпо одной на каждый тип.

Вкусные и действенные диеты на зернистом сыре

Но сначала поговорим о выборе основного продукта для диеты. Конечно же, он должен быть свежим и приятным на вкус, иначе вся диета превратится в мучениеСпециалисты рекомендуют выбирать домашний творог.. Но этот вариант подходит только тем, кто сам умеет его делать дома или на 100% уверен в бабушке, которая этот кислый сыр продает на рынке. В противном случае организму можно нанести существенный вред.

Для гарантий качества и надежности продукта лучше всего использовать зернистый сыр из супермаркета. К счастью, смутные 90е, когда на полках магазинов лежало непонятно что, канули в лету, и сегодня молочные фермы радуют нас вкусными и натуральными изделиями. Не все, но многие. К таким, например, относится белоцерковский бренд Premialle. Зернистый сыр Premialleдействительно вкусный и настоящий. Небольшие крупинки залиты нежнейшими сливками, что создает очень мягкий и приятный вкус. Этот продукт обладает всеми витаминами и микроэлементами, чтобы хорошо подходить для диетического питания. Кроме того, он не очень кислый, что позволяет его использовать как для монодиет, так и для остальных режимов питания.

Оздоровительная диета

Данная диета предполагает употребление выбранного вами молочного продукта любого блюда раздва в день. Это могут быть любые запеканки (только их средняя часть, без корочки), паровые сырники, салаты или просто зернистый сыр (например, Премиалле) с медом и сметаной. В общем, все, что подскажет ваша фантазия. Остальное питание подбирается следующим образом.

Завтрак (на выбор)

Булочка из муки грубого помола, немного сливочного масла, две чайные ложки варенья.
Кусочек хлеба из муки грубого помола, 30 г вареного нежирного мяса, огурец или помидор.
Горсть кукурузных хлопьев, 100 мл молока, один стакан грейпфрутового сока.

Перекус (на выбор)

Одно яблоко, или груша, или апельсин, или огурцы в произвольном количестве.
Стакан фруктового или овощного сока, либо чашка зеленого чая без сахара.

Обед

Зернистый сыр Премиалле, который можно заменить другим продуктом

Ужин

200 г овощного супа с тертым сыром, булочка из муки грубого помола.
Кусочек хлеба из муки грубого помола, немного сливочного масла, кусочек тушеной рыбы.
Зернистый сыр Премиалле, который можно заменить другим продуктом

Диета для экспресспохудения

200 грамм зернистого сыра Premialle и 1,52 кг яблок зеленых сортов делится на несколько приемов пищи в течение дня. Пить много воды.

Эту диету нельзя повторять часто и придерживаться долго. Ее можно применять, только если нужно срочно сбросить 23 кг веса. Несмотря на наличие в ней зернистого сыра, злоупотреблять данным режимом питания не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *