Женщины теряют волосы из-за сидения на диетах


Практически каждая женщина, подсознательно хочет, чтоб на нее обращали внимание. Но возникает вопрос . Как это сделать легко и приятно? Если с проблемами целлюлита, пигментацией, шрамами, рубцами помогут справиться различные специалисты в косметологии, то вопрос о сохранении волос остается открытым.
Мы начинаем задумываться, как сбросить, лишние килограммы, которые набрали на протяжении зимы. И первое, что приходит на ум разнообразные диеты. Ну и как принято мы бросаемся из одной крайности в другую. Зимой мы ели, что хотели, а весной начинаем от всего отказываться. Но правильно, это? Резкий отказ от многих продуктов и соблюдение строгой диеты вызывает такую же резкую реакцию организма. Многие органы начинают не до получать питательные вещества и первые из них это корни наших волос. Вследствие чего волосы недополучат необходимых минералов и витаминов и становятся слабыми, что ведет к их утрате.
Наш организм устроен так, что при резкой смене условий обитания, питания он сначала обеспечивает всем необходимым самые важные органы, которые обеспечивают нашу жизнедеятельность, а лишь потом все второстепенные. Так, что при выборе диеты обязательно нужна консультация с врачом диетологом и проведение анализов. Это поможет вам подобрать правильную диету, которая не навредит вашему организму и обеспечить всеми необходимыми минералами и витаминами весь ваш организм от кончиков пальцев и до кончиков волос. Лишь строгое соблюдение диеты назначенной врачом диетологом поможет вам избежать многих проблем.
Но если всетаки проблемы возникли, то не расстраивайтесь и не затягивайте. Обратитесь к врачу дерматологукосметологу. В настоящее время разработано множество методов лечения и устранения нарушений питания волос. Один из таких методов это мезотерапия. Метод сводиться к тому, что специальным шприцом в кожу головы вводится специальный препарат, который препятствует выпадению волос. При этом обеспечивает корни волос всеми необходимыми питательными веществами. Конечно, это не панацея от болезни и у этих уколов есть тоже ограничение (сахарный диабет, онкологические заболевания и т.д.) но они дают шанс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *