Как похудеть после родов?

Как прекрасен этот мир, душа поет, она переполнена радостью и счастьем. Душа полна неведомыми доселе чувствами, так как ты впервые стала мамой. Прошло немного времени и тебе порядком надоело твое мало того что порядком измученное выражение лица в зеркале, но в особенности тебе надоело быть толстой и слушать успокаивающие речи на тему постродовой полноты, в особенности о ее якобы нормальности и более того неизбежностиВсе решено. Беру себя в руки! И начинаю худеть!
А теперь совет первый. Включи мозги. И не рассчитывай на быстрый результат. Чтобы набрать то что ты сейчас имеешь на себе тебе понадобилось девять месяцев, как минимум столько же времени тебе нужно, чтобы вернуть свою форму, так что сразу скажи нет бессмысленным истязаниям, думаю, о бессмысленности этого занятия говорить не будем и так все понятно.
Вовторых, если ты кормишь грудью свое чудо, то думай, прежде всего, о нем и о его питании. В этом случае контроль за питанием мамы, то бишь твоим должен быть более чем разумен. Лучше всего полгода покормить, а потом ужеНу здесь уже сама решай.
Итак разум подключили, теперь осталось дело за малым подобрать диету и упражнения. Диета, чтобы сбросить объемы, упражнения, чтобы тело стало упругим и подтянутым.
Делюсь личным советом, абсолютно бесплатно. Просто не кушай до двенадцати дня и после шести вечера. В период с 12 до 18.00 можешь кушать все что хочешь. Результат потрясающий! Для начала попробуй несколько недель так питаться не более трех дней в неделю, потом можешь так кушать постоянно. Добавь к этому систему упражнений бодифлекс, которую легко можно найти в интернете и через несколько месяцев ты сама себя не узнаешь, не говоря уже о друзьях и знакомых. Проверено.
Главное здравомыслие, отсутствие лени и вера в себя. Желаю удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *