Как стать популярной среди мужчин

Каждая девушка хочет, чтобы вокруг нее всегда вились поклонники. Приятно на вечеринке быть окруженной мужским вниманием, а не сидеть в одиночестве. Любой девушке хочется, чтобы мужчины звонили, добивались свидания, соперничали друг с другом.
Чтобы стать популярной среди мужчин, нужно быть легкой в общении. Вспомните, как вела себя с мужчинами Скарлет ОХара в фильме «Унесенные ветром». Для каждого мужчины у нее находилась улыбка, был готов комплимент. К каждому мужчине она подходила с радостью и с искренней улыбкой. Мужчины тянутся к женщинам, которые им рады. С ними они чувствуют себя успешными. Поэтому будьте открытой к общению.
Будьте всегда жизнерадостной и бодрой. Мужчины будут всегда ожидать вашего появления, и лететь к вам как мотыльки на огонь. А вот девушка с тусклым взглядом и безрадостным лицом вряд ли заинтересует мужчин.
Попробуйте быть разной. Не будьте всегда одной и той же. Это слишком пресно и неинтересно. Мужчинам однообразие быстро надоест. Измените чтонибудь во внешности и в поведении. Это заинтригует мужчин.
Стать популярной среди мужчин поможет следующий прием. Всегда внимательно выслушивайте мужчину. Сделайте вид, будто ничего более интересного вы в жизни не слышали, какую бы чушь мужчина при этом не нес. При этом смотрите на него с восхищением. Повышенное внимание очень польстит мужчине. Он будет считать вас лучшим в мире собеседником, и будет стремиться к вам.
Дайте мужчине понять, что вам весело в его обществе, и что вам нравится его компания. Ну а если он застенчив и скован, то развеселите его сама. Только не отпускайте обидных шуток. Мужчина никогда не забудет вечер, проведенный с вами, если вы заставите его смеяться.
Как правило, у мужчин популярны те, девушки с которыми им приятно общаться. Неприступные или высокомерные особы рано или поздно остаются в одиночестве.
Желая стать среди мужчин популярной, не перейдите ту грань, за которой вы станете «своим парнем». Помните, что выженщина. В вас должна быть загадка, которую каждый мужчина хотел бы разгадать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *