Любовь ли то, что происходит с вами?

Женщины очень часто влюбляются. Когда вы влюбились в женатого мужчину, вы не знаете, что с этим делать, но не хотите причинять никому боль. Вы причиняете ее только себе, что позволили себе такую вольность. В другом случае вы влюбились в незнакомца, который сделал заказ цветов с доставкой на дом, а потом удрал от вас к другой девушке? Вас это сильно беспокоит, а точнее ваше сердце. Вы сильно быстро влюбляетесь, а потом вам тяжело принять жестокую реальность.
Что делать, если вы пообщались с коллегой по работе, и незаметно в него влюбились. Вам не нужно этого было делать, но вы ничего не смогли с собой поделать. Если вы пару раз проводили время с молодым человеком, и он вам понравился, проведите с ним откровенный разговор, чтобы выяснить, кого он видит в вас. Если вы для него хорошая собеседница и не больше, либо существуют различные причины, по которым вы не можете быть вместе, тогда лучше сразу точки расставить над и, чтобы и не хотелось.
Если вы все же решили уйти от своего нынешнего парня к другому, тогда лучше не травмируйте его, а просто соврите, что вы хотите подумать о мире, о своем месте в нем.
Если вы решили и поняли, что расставание неминуемо, тогда сделайте ему подарок, о котором он будет помнить долгое время, например оставьте вещь, которую вы любили, но она не была сильно для вас дорога, или если это роман по интернету, пошлите ему свою откровенную фотку, чтобы он понял, что потерял.
Если рвать отношения не с кем, потому, что партнер сам их за вас разорвал, тогда сделайте себе приятное, освободитесь от ненужных переживаний: возьмите, напишите письмо, как вы его любите, что испытываете и спрячьте или разместите на сайте, чтобы его могли многие прочесть, а еще лучшеотпустите в небо, а с ним и ваши переживания.
Научитесь скрывать ваши порывы или старайтесь думать головой в первые мгновения, в первые свидания, чтобы четко услышать в вашем партнере смысл его встреч с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *