Недорогие пляжные отели на Тихоокеанском побережье Мексики

Насладитесь видом на океан с крыш баров или просто выйдя на пляж ощутите песок между пальцами ног.
Тихоокеанское побережье Мексики, более чем 1000 миль, славится своими пляжами, а также курорты которые привлекли голливудских знаменитостей. Тем не менее эта область, подвержена к сильным тропическим штормам, как правило в период с июня по декабрь. Самой последней была ураган Патриция, сильнейший ураган на море, который пронесся по области в конце октября, но вызвал меньше разрушений, чем предполагалось. Отели в настоящее время работает в нормальном режиме.
Отель Посада Фриман, Масатлане, Синалоа(Hotel Posada Freeman, Mazatln, Sinaloa)
Этот 12-этажный отель, построенный в 1944 году на набережной Old Mazatln (и не путать с более новой Посада Фриман зона Дорадо), принимал Рок Хадсон и Джон Уэйн, когда они стреляли в вестернах в Мексике. Реставрация в 2000-х годах помогла реанимировать исторического колониального центра города Масатлан финансовом районе, и это просто через улицу от пляжа Олас Альтас. Он имеет светлые, комфортабельные номера с видом на океан, бар на верхнем этаже и открытый бассейн на 11 этаже.
Бунгало Casa Roxana, San Blas, Наярит
Сан Блас известен прежде всего его круизом джунглей через устье La Tovara (и дополнительное посещение крокодильей фермой). Интерьеры просты, но безупречны и удобны с двумя двуспальными кроватями, мини-кухнями, кондиционером, показанным подъездом и надежным Wi-Fi.
Отель Posada La Misin, Rincn de Guayabitos, Наярит
Этот пляжный отель идет от колониальных арок (окна, дверные проемы, коридоры) до резьбы по дереву и сварочных изделий из железа. Что бы добраться до пляжа, нужно пройти через ресторан отеля.
Отель Eloisa, Пуэрто-Вальярта, Халиско
Акцентированный теплыми цветами и обставлены деревянной мебелью, скромные, светлые и привлекательные помещения, и многие из них имеют балконы с прекрасным видом. Избегайте комнат внутреннего двора, которые являются более темными и могут быть заплесневелыми от тропической высокой температуре.
Casa Bahia Bonita, Yelapa, Халиско
Доступно только на водном такси изза закутанности в джунглях на южной оконечности залива Бандерас, проезд занимает примерно 45 минут пути. Балконы, комнат верхнего уровня с более высокой ценой, имеют больший размер и панорамные виды.

Добавить комментарий